(+371) 22 304 755
info@ekocentrs.lv
 
 

fbdraugiemyou tube

МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель - помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт - это полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.
(+371) 22 304 755
info@ekocentrs.lv

 

fbdraugiemyou tube

За что вы платите риелтору

Иногда возникает вопрос: зачем платить риелтору. Ведь можно и самому провести сделку. Посмотреть документы. Вникнуть в их смысл, а затем получить свои деньги за проданную недвижимость.
Если бы всё было так просто, то люди не теряли бы деньги, пытаясь самостоятельно справиться с работой опытного риелтора или маклера, как некоторые называют эту профессию. Разве нельзя самостоятельно ступить на тропу под названием «Да что я лох что ли? С документами не разберусь?»?
На тропу ступить можно. Никто не запрещает получать опыт путём набивки собственных шишек. Да только получить нужный результат у дилетанта вряд ли получится.
Оплачивая работу риелтора, маклера, юриста, вы платите за его изначальное образование, многолетний опыт, знание, профессионализм, семинары, курсы. Это то, чего нет у вас, чтобы благополучно провести и завершить сделку с покупкой или продажей своей недвижимости. Оплатив работу риелтора, маклера, юриста, вы оплачиваете продукт необходимого качества.
Всё это есть у сотрудников нашей фирмы EKOCENTRS.
Нужна помощь?
Приходите.
«Если вы считаете, что компетентность стоит дорого, попробуйте некомпетентность. Она обойдётся вам значительно дороже.».
Йохан Стаель фон Хольстайн, инвестор, венчурный капиталист.

Статья подготовлена аналитическим отделом компании EKOCENTRS Ответственный Анатолий Кольцов

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.