МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель: помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт: полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.
1200x250 RUS2
Knopka 1 RUS
Knopka 2 RUS

Вступили в силу изменения в процессе правовой защиты и процедуре погашения обязательств в процессе неплатежеспособности

Сегодня вступили в силу поправки к закону, предусматривающие внесение временных изменений в процесс правовой защиты и процедуру погашения обязательств в процессе неплатежеспособности, а также изменения в сфере задержек выполнения гражданско-правовых обязательств.

Целью процесса правовой защиты является разрешение финансовых трудностей путем соглашения между должником и кредиторами. Поправки предусматривают установление на время чрезвычайного положения и в течение шести месяцев после его окончания более выгодных условий для реализации процесса правовой защиты. В течение этого периода план процесса правовой защиты, как изначальный, так и измененный, можно будет утвердить на период до четырех лет, вместо нынешних двух.

Поправки также дают суду возможность по запросу должника-физического лица, проходящего процесс неплатежеспособности, во время чрезвычайного положения и в течение шести месяцев после его окончания перенести указанный в плане погашения обязательств срок выплат кредитору, продлив тем самым срок процедуры погашения обязательств на соответствующий период времени.

Была поддержана также инициатива Министерства юстиции о временных изменениях в сфере задержек выполнения гражданско-правовых обязательств с целью уменьшения воздействия дополнительных негативных последствий на лиц, которые уже сейчас не могут или в ближайшее время не смогут обеспечить своевременное выполнение гражданско-правовых обязательств. Поправки предусматривают, что с 1 апреля по 1 сентября процентная ставка за просрочку исполнения гражданско-правовых обязательств не сможет превышать 6% годовых.

There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.