(+371) 22 304 755
info@ekocentrs.lv
 
 

fbdraugiemlinkblogyou tube

МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель - помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт - это полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.
(+371) 22 304 755
info@ekocentrs.lv

 

fbdraugiemlinkblogyou tube

18 ноября – День провозглашения независимости Латвии

В 1918 году, 18 ноября, на заседании Народного совета лидеров национального движения, состоявшемся в Латвийском национальном театре, была провозглашена государственная независимость Латвии. С тех пор 18 ноября отмечается как государственный праздник: в Латвии не работают государственные и большинство частных учреждений и предприятий, на протяжении всего дня по всей стране проводятся различные мероприятия.

В 1918 году, 18 ноября, когда еще не были определены границы государства, на заседании Народного совета лидеров национального движения, состоявшемся в Латвийском национальном театре, была провозглашена государственная независимость Латвии. В течение нескольких месяцев после этого решающего события шли бои – Российская империя не желала терять территорию, имевшую для нее стратегическое значение. Но Латвия сумела отстоять свою независимость. С тех пор 18 ноября считается днем рождения Латвийской Республики.

На протяжении всего дня по всей стране проводятся различные мероприятия. В Риге празднование начинается в первой половине дня и открывается торжественным шествием и возложением цветов у памятника Свободы. В мероприятии участвуют президент страны и другие высокопоставленные лица.

Во второй половине дня на набережной 18 Ноября проводится парад Национальных вооруженных сил. Завершается День провозглашения независимости красочным салютом у Даугавы.

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.