МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель: помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт: полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.
1200x250 RUS2
Knopka 1 RUS
Knopka 2 RUS

Почем нынче грабли?

Что вы будете делать, если у вас вдруг прорвет кран и хлынет вода?
Лично я в лучшем случае смогу перекрыть вентиль и немедленно буду вызывать сантехника.
Хотя кто-то, возможно, примется устранять неполадку сам. И может быть, у него даже получится. Правда, гарантий никаких. Возможно, через день, неделю или месяц после такого ремонта он все-таки благополучно зальет соседей и попадет на деньги. Хотя некоторых это не останавливает.
Или вот, автолюбители. Я лично знаю нескольких, которые каждые выходные ковыряются в гараже и что-то чинят в машине. Надеюсь, это хобби, и машины у них все-таки исправны. Но если у меня возникнет проблема, я поеду в автосервис.
И буду слушать, что мне говорит сантехник или автомеханик. Они – профессионалы и если я не хочу проблем, то дешевле обратиться к специалисту.
Казалось бы, все понятно.
Но вот не всем.
Печальный факт – у сантехника ушел из жизни папа.
Очень жаль, но рано или поздно мы все через это проходим. Уходят родные и близкие, некоторые оставляют после себя наследство. И с этим нужно что-то делать.
Вспомним: прорвало трубу – вызываем специалиста.
Вступить во владение недвижимостью – вроде бы, та же ситуация, нужен специалист. Но отважный сантехник решает перекрывать эту пробоину в жизни самостоятельно.
Первые грабли, которые он немедленно находит на своем пути – это количество наследников. Дело в том, что у сантехника есть младшая сестра, такая же, как и он наследница. «Но она же младшая, о ней надо заботиться», - решает наш герой и оформляет все наследство на себя!
В чем ошибка? Дальше увидим.
Вторые, сильно зубастые грабли выпадают на налоги. Точнее, на деньги. Деньги, вообще, тема больная. Их всегда не хватает и всегда нужно экономить. И хотя нормальный уважающий себя сантехник посоветует своему клиенту не экономить на китайской ерунде, а купить деталь подороже, но покачественней, почему-то для себя он принимает иное решение, а именно – принять наследство по кадастровой стоимости. Экономия колоссальная: вместо 350 евро нужно уплатить всего 145, целых 200 евро живой экономии! Круто!
И вот тут как из-под земли вырастают зубастые граблищи размером эдак около 8 000 евро!!!
Как? Откуда? Почему?
Ведь ничто не предвещало!
Предвещало, предвещало… Вот только сантехник об этом не догадывался.
А дело в том, что после смерти родителей жить в родительской квартире, да еще и вдвоем с взрослой сестрой как-то неправильно. И с самого начала было ясно, что наследство нужно продать и купить две другие квартиры, и брату, и сестре. Ага…
А как насчет налога на прирост капитала? Его кто-нибудь считал? А ведь разница между кадастровой и рыночной стоимостью – это прирост капитала. Будь добр, отдай 20% государству, а на остальное покупай себе все, что хочешь! Вы скажете, но ведь он квартиру себе купит, вот и не нужно будет платить? Да ладно! Это если бы он одну квартиру покупал, а ему же две надо, вот и не будет никакого «единственного жилья».
Короче, попал сантехник!
Нет, не все еще потеряно. Еще можно проложить маршрут к сделке так, чтобы не наступить на эти самые хищные грабли.
Но для этого нужно все-таки обратиться к специалисту.
Или быть готовым к тому, чтобы потерять большие тысячи.
Нам не привыкать, не раз и не два приходили клиенты с письмом счастья из налоговой на три, на пять или на восемь тысяч. Поздно в этот момент спрашивать, «А что теперь делать?». Теперь – только платить, ибо трубу прорвало капитально. «Делать» надо было раньше, пока еще не поздно.
К сожалению, не все успевают вовремя.
Теперь я сижу и жду этого сантехника. Может он все-таки сообразит обратиться к специалисту.
А может быть вы ему подскажете. Телефон 22304755, звоните сейчас, пока не поздно!

There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.