МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель: помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт: полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.

Piņķi

Полезные советы. Как уберечься от кражи?

Никого не хочу пугать. Но! Уж если что-то происходит, то лучше об этом знать и не допустить.
Речь идет о банальных квартирных кражах.
Как вы думаете, откуда незнакомый вам человек может узнать, есть ли в вашем доме ценные вещи и, если «да», то, как вы их храните? Верно! Он должен прийти и посмотреть. Случается, что мошенники маскируются под «социальных работников», или притворяются, что им срочно нужно «водички попить». Но с тех пор, как на подъездах появились домофоны, вариант с «водичкой» не прокатывает. А вот если вам позвонит человек и попросит показать квартиру, которую вы продаете, то вы же сами его и впустите. И код от подъезда скажете.
Конечно, стопроцентную безопасность не обеспечивает даже страховое агентство «Lloyd’s of London».
И если вы продаете свою недвижимость сами, то обеспечьте себе, хотя бы элементарную безопасность. Например, приглашая в дом незнакомого человека, спросите не только, как его зовут, но и номер его телефона. И не поленитесь перезвонить и проверить, действительно ли этот номер существует.
Конечно, это тоже не гарантия. В конце концов, сим-карточку всегда можно выбросить и заменить на новую.
Но нормальный человек вас поймет и на проверку не обидится. А потенциальный вор – задумается. Поэтому, пожалуйста, уберите с глаз долой все ценное и важное. Например, ключи от квартиры или от машины, которые вы «всегда» оставляете на тумбочке у входа.
Не раскладывайте на видном месте свой мобильник или кошелек.
И вообще, не раскладывайте ничего, что может вызвать у человека соблазн прихватить с собой то, что плохо лежит. Помните библейскую заповедь: «Не вводи во искушение».
И, если можно, постарайтесь, чтобы вместе с вами в доме был кто-то еще. На всякий случай.
Если бы с вами работал профессиональный маклер, то во время просмотра он бы тоже следил бы за всем, что происходит на объекте.
Но если вы решите справляться сами, не пренебрегайте вопросами безопасности, как говорится, «береженого Бог бережет».

There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.