МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель: помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт: полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.

Piņķi

Полезные советы. Как правильно передать недвижимость покупателю?

По сравнению с предыдущим пунктом этот кажется мелочью.
Однако и мелочь может причинить немало проблем.
Речь идет о порядке передачи собственности.
Допустим, вы продали свой дом или квартиру и, получив деньги и оплатив все счета за коммунальные услуги, радостно отдали ключи покупателю. Замечательно и я вас поздравляю.
Вот только не забыли ли вы прекратить договорные отношения с поставщиками услуг, такими, как Latvijas Gaze или Latvenergo? Потому что если вы забыли, то поставщики и подавно не знают, что вы что-то там продали. И они будут исправно начислять счета за использованную воду и электричество на ваше имя. У них с вами – договор. Поэтому необходимо после заключения сделки незамедлительно расторгнуть все договоры со всеми поставщиками услуг. Конечно, никогда не поздно исправлять ошибки. Но если вы не сделаете этого сразу, то будет очень сложно выяснить, на каких показаниях счетчика закончились ваши обязательства.
А любой спор - это, во-первых, потраченное время, и, во-вторых, возможные финансовые потери.

There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.