МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель: помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт: полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.

Недвижимость на стадии строительства

Квартира в еще только строящемся доме может казаться выгодным вложением — цена обычно ниже, чем в уже готовом проекте, и девелопер предлагает различные преимущества. Как указывают эксперты по недвижимости, такая покупка может нести в себе как возможности, так и риски.
Возможности
Покупатель может влиять на конечный результат
Приобретая квартиру в доме на стадии строительства, можно вносить изменения в планировку квартиры, менять расположение комнат и стен — если только это возможно, пожелания будущего владельца принимаются во внимание. Нередко девелопер предлагает и внутреннюю отделку в соответствии со вкусом и требованиями покупателя. Это значит, что самому думать ни о чем не придется — вы сможете заселиться в полностью готовое жилье.


Экономичная отопительная система
Один из сегодняшних приоритетов — это энергоэффективность здания, а в новых домах иногда делают еще один шаг вперед, устанавливая системы отопления и подогрева воды, которые задействуются с помощью альтернативной энергии, например, земляной насос. Если такой вид отопительной системы запланирован для жилища, которое вы присмотрели, вы можете рассчитывать на существенную экономию при оплате ежемесячных счетов за коммунальные услуги.


Соседи с похожим образом жизни
Каждый новый проект привлекает свой круг потенциальных жильцов — один гарантирует динамичную жизнь в центре города, другой предлагает вид на лес, водоем поблизости и покой, сравнимый с сельским; третий предоставляет возможность жизнь в популярном городском квартале в историческом доме после реновации, в здании с аутентичными элементами и современными технологическими решениями. Скорее всего, и соседями у вас окажутся люди с похожими приоритетами и требованиями к жизни. К примеру, рядные дома на окраине города наверняка больше приглянутся семьям с детьми и домашними животными — чтобы был свежий воздух и зеленый газон, и одновременно — центр города в 15-ти минутах езды.


Новейшие технологические решения
Планируя новые проекты, ответственные девелоперы обычно думают об удобстве и хорошем самочувствии жильцов, поэтому в новых проектах начинают появляться самые современные технологические решения, такие, как система «умного дома», позволяющие с помощью продвинутых устройств дистанционно регулировать, например, отопительное оборудование или температуру в сауне. За безопасность здания нередко отвечают новейшие интегрированные охранные системы и камеры видеонаблюдения. Вдобавок, даже трехэтажные дома теперь зачастую оборудуются лифтами.


Риски
Наобещать можно много, а как с реализацией?
После того как ознакомитесь с проектом и зададите девелоперу вопросы, попросите все обещания оформить в письменном виде. Иначе может оказаться, что у дома не будет обещанного освещения, а удобные подъездные дороги и детская игровая площадка так и не будут построены. Все важные для вас аспекты и обещания девелопера должны быть прописаны в договоре.


Сюрпризы детального планирования
Прежде чем покупать жилье, не забудьте ознакомиться с детальным планированием района. Так вы будете уверены в том, что нынешний вид на зеленую лужайку сохранится и через пять лет, что возле вашего дома не проложат новое шоссе, а на месте парковки появится многоэтажное офисное здание. Изучите также историю места — возможно, новый проект начали строить еще десять лет назад, но он не был соответствующим образом законсервирован, чтобы обеспечить качественный результат.
Дела, которые нельзя пускать на самотёк
Проделайте подготовительную работу и соберите информацию о девелопере, генподрядчике строительных работ или маклере — сегодня порой достаточно пары кликов в интернете, чтобы узнать отзывы. Можете обратиться к кому-нибудь, кто живет в проекте, уже реализованном девелопером — так вы получите ценные сведения, например, по вопросам обслуживания жилья, поскольку им нередко занимается сам девелопер. Если у вас возникли подозрения, чтобы продавец или строители не выполняют взятые на себя обязательства, вас защитит правильно составленный договор, и есть смысл договориться с надзирающим за строительством или юристом, который будет следить за выполнением соглашения.


Линда Эзеркална

There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.