МЫ - ЭКСПЕРТЫ ПО СДЕЛКАМ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ

Наша цель: помогать людям находить оптимальные решения для жизни и бизнеса при помощи покупки / продажи / аренды недвижимости.
Наш продукт: полностью завершенная юридически безупречная
сделка с максимальной выгодой для клиента.

Piņķi

Опрос про аренду жилья

57% жителей Латвии считают, что сейчас жилье выгоднее покупать, чем снимать, свидетельствует социологический опрос, проведенный банком Swedbank.
Только 13% респондентов считают, что жилье выгоднее снимать, а не покупать. Примерно треть опрошенных не имеют мнения по этому вопросу.

Главный довод в пользу покупки жилья, по мнению 72% опрошенных, заключается в том, что размер платежа по кредиту сейчас равен или может быть даже меньше расходов на аренду квартиры. 67% респондентов отмечают в качестве существенного аргумента указывают, что покупка недвижимости - это долгосрочное вложение.

Жители, которые считают, что выгоднее снимать квартиру, поясняют: у них нет уверенности в своих возможностях для долгосрочных обязательств. Такой аргумент приводят 53% респондентов, считающих аренду более выгодной по сравнению с покупкой жилья.

Опрос проводился в феврале в сотрудничестве с OMD Snapshots. В опросе приняли участие 706 жителей в возрасте от 18 до 74 лет.

По материалам новостного портала DELFI.LV

There is no form with this name or may be the form is unpublished, Please check the form and the url and the form management.