Печать

Квартиры в проекте Art Luxury House в «посольском» районе на ул. Стрелниеку - Strēlnieku 7 Позвоните, чтобы узнать цену


Район, в котором расположен элитный жилой комплекс «Art Luxury House», носит название "посольский", а улица Алберта, на которую выходит вид из вашего окна, считается жемчужиной Югендстиля и находится под чуткой охраной ЮНЕСКО. Квартал улиц Алберта, Стрелниеку, Антонияс и Элизабетс является одной из наиболее популярных архитектурных достопримечательностей центра Риги и не имеет аналогов в мире.

Здесь располагаются посольства, рестораны, учебные заведения, банки, представительства иностранных фирм. Поэтому этот район облюбовали дипломаты, артисты, политическая и деловая элита Латвии, что делает этот район одним из самых престижных для проживания.

В шаговой доступности находятся парки, Старый город, торговые и развлекательные центры.

Проект "Art Luxury House» состоит из двух зданий (A и B), построенных и сданных в эксплуатацию в сентябре 2015 года.

В зданиях 3 скоростных лифта, система поддержания климата BMS, 24ч дежурный, подземная автостоянка, высокие потолки, противопожарная сигнализация и др. преимущества, необходимые для квартир элитного класса.

Квартиры в доме А доступны с «белой» отделкой, в доме В с полной отделкой. Для удобств будущих владельцев разработаны проекты различных типов интерьеров и разработчик готов обеспечить их реализацию в жизнь, приняв во внимание Ваши дополнительные требования.


Общие удобства
Внутренние удобства
Внешние удобства

Количество этажей: 6
Год постройки: 2015
Серия квартиры: новостройка
Доступно с:
10/19/2020
Адрес:
Квартиры в проекте Art Luxury House в «посольском» районе на ул. Стрелниеку - Strēlnieku 7
Rīga
Латвия
Статус: Продают
Связаться с агентом
Агент по недвижимости Татьяна Брауна
Ekocentrs

Телефон: +371 29895195
Связаться с агентом